Contactar a Consumo Asesorado

Reclamo a Consumo Asesorado

Estafa

Me estan debitando de mi tarjeta visa $[números] de viip , llame a la tarjeta y me dicen que estoy suscrito a eso, cuando yo nunca me suscribi a nada, ya le dieron de baja a mi tarjeta y desconoci el consumo. Haganme el favor de solucionerme eso.

Buenas tardes Estimado Gonzalo,

Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

Buenos dias Gonzalo, nos pusimos en contacto vía mail. Saludos

• Gonzalo

Me mandaron un mail diciendo que me dieron de baja del servicio, que apartir del mes que vidne no me cobran mas. Ya no me pueden cobrar porque le tube que dar de baja a la tarjeta, yo quiero que me devuelvan la plata porque no contrate ningun servicio, y tengo grabAda la llamada y en ningun momento acepté nada, ni siquiera me ofrecieron, me impusieron su servicio,. Después me dijeron que me iban a llamar, y todavia estoy esperando

• Pablo G

Son unos ******dores, me estan haciendo lo mismo y se lavan todos las manos, la plata no te la devuelven

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Buenos dias Gonzalo, nos pusimos en contacto por vía telefónica el día de hoy. Saludos.

• Gonzalo

Hola, si, gracias por llamar, espero me devuelvan el dinero como me dijeron, cuando asi sea lo comentare por este medio y lo marcare como solucionado, por lo pronto seguire esperando

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Perfecto señor, estamos en contacto. Saludos.

• Gonzalo

Despues de tener que hablar con el banco y darle de baja a la tarjeta por un consumo que no habia hecho, de tenee que averiguar de que habia sido y gracias a la ayuda de tuquejasuma por ponerme en contacto con consumo asesorado, que fueron los que me activaron un servicio que nunca contrate y que tenia pruebas por tener la llamada grabada me devolvieron el dinero, que se lo termino ahorrando el banco porque ellos tambien comprobaron que el consumo habia sido sin mi consentimiento y no me lo cobraron. Pero tengan cuiddo con esta gente porque tienen informacion de las tarjetas y te a tivan servicios sin su consentimiento. Gracias

Más reclamos hacia Consumo Asesorado