Contactar a Consumo Asesorado

Reclamo a Consumo Asesorado

Debito tarjeta viip

Me estan debitando [números] en la tarjeta de crédito visa una autorizacion de consumo en el establecimiento consumo asesorado por $ [números].00
establecimiento con el cual nunca entré en contacto, me llamaron uds. Diciendo que son de visa, tenian todos mis datos. los voy a denunciar e iniciar acciones legales por e***** si no me solucionan ya mismo el problema-

Buenas tardes Estimado Pablo,

Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Buenos dias, nos pusimos en contacto con usted vía mail. Aguardamos su respuesta. Saludos

• Pablo G

Se contactaron via mail, pero no cancelaron el pago de $ **** que usaron mi tarjeta sin mi autorización, ni me llamaron por teléfono como dijeron. Mienten diciendo que son de visa.

• Pablo G

No cancelaron lo que me cobraron por visa, me mandaron dos mails diciendo que me iban a llamar, No quiero que me llame, quiero que no me cobren lo que no corresponde. En su momento te llaman diciendo que son de visa, te pasan dos numeros por si tenes algun problema, corroboran tus datos que ya tienen y te cobran $****, utilizan tu tarjeta sin tu autorizacion, con datos que jamas les diste! Estafadores totales!

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Buenas tardes Pablo nos pusimos en contacto con usted por vía telefónica en el día de hoy para resolver el inconveniente. Saludos.

• Pablo G

Buenas Tardes, si, efectivamente me llamaron por teléfono y se comprometieron en devolverme los $**** que me cobraron sin mi consentimiento. Lamentablemente, por esto que paso, tuve que dar de baja la tarjeta. Una vez que reciba el dinero, les daré por solucionado el problema.

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Perfecto señor, estamos en contacto. Saludos.

• Pablo G

Se comprometieron a devolverme el dinero, todavía nada.

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Sus datos fueron recibidos como le mencionamos a través del mail Pablo, estamos en contacto. Saludos.

• Pablo G

Si por supuesto, la página me pregunta si ustedes me solucionaron el problema y yo les respondo. Esperamos, no hay problema.

• Pablo G

Al día de la fecha, no recibí ninguna solución. Todo lo que pude resolver, fue por mí cuenta dando de baja la tarjeta y desconociendo el cobro que efectuaron sin mí autorización.

• Consumo Asesorado Representante de Consumo Asesorado

Buenos dias Pablo, le recuerdo que estamos en contacto a través de mail. Saludos.

• Pablo G

La página me pregunta si me resolvieron el problema.

• Pablo G

Despues de mas de un mes de haberme descontado y haber tenido que dar de baja la tarjeta, me reintegraron el dinero. Solucionaron el inconveniente que desde el principio fue su culpa y que lo unico que me provoco, fueron problemas.

Más reclamos hacia Consumo Asesorado