Contactar a Coniferal

Reclamo a Coniferal

Cobran el boleto a personal de salud

Soy personal del servicio de salud privado en la ciudad de córdoba, tengo mi certificado dónde consta mi horario laboral y hospital dónde trabajo para llegar a mi hogar debo tomar la línea 14 en el día de la fecha siendo las 16:35 aproximadamente subo al coche [números] de esta línea y el chófer me dice que no es para cualquier personal de salud solo médicos y enfermeras como a mí, se los dijo a 4 personas más que de igual manera llevaban sus certificados correspondientes deberían comunicar como corresponde a su personal y leer las disposiciones municipales la que dice " todo personal de salud, medicos enfermeras, administrativos, mantenimiento, limpieza, siempre que presente su credencial y el certificado correspondiente para poder circular" el chófer es un mal educado ni siquiera se sacó los lentes de sol que llevaba puestos para poder leer el certificado que le mostraba los, hasta alguien que se identifica como médico le solicito el número de matrícula ese chófer no debería trabajar durante este momento en dónde todo el personal de salud a pleno está dando su vida para que su familia viva tranquila envíelo de cuarentena ya que está tan preocupado muchas gracias espero tener una buena respuesta y disculpas por el accionar de esta persona

Más reclamos hacia Coniferal