Contactar a Condor Estrella

Reclamo a Condor Estrella

Solicito una compensación por los 2 pasajes q saque

El día 29/03/18, tenía sacado 2 pasajes a mar del tuyu. El mismo lo compre por plataforma10 y decía que salía a las 01:05 am. anunciándose a mar de ajo, con hora de llegada 06:05 am del mismo dia.
cuestión qurgente el micro no se anunció, esperamos 2 horas pasadas la 01:05 am. , debido al la cantidad de demoras que había en retiro por ser una fecha típica pars q eso suceda, y teniendo nuestras dudas fuimos a preguntar a la boleteria del condor La Estrella si el micro ya había salido. Nos dijeron que salió, y que era el de las 01:05am. Pero q se anunció a san bernardo. Nosotros les dijimos que oímos ese anuncio pero como no decía mar de ajo, no subimos.
finalmente en la misma boleteria había un grupo de 20 personas aproximadamente que tenía problemas similares al nuestro y la mayoría viajaba a la costa. La empresa nos mando.un micro recién a 6 am. , el cual.tuvimos que salir a tomarlo a la calle con todas nuestras valijas, tomando riesgos de los peligros del lugar (retiro), y además de llegar 6 horas mas tardes de.lo provisto, viajamos en un coche semicama, al cual nosotros pagamos un pasaje para un coche cama. Y más allá de que nos pusieron un micro en ningún momento nos garantizaban que íbamos a poder viajar...
en fin, más allá de que el problema se resolvió, no hubo ningún tipo de reconocimiento hacia los pasajeros que eramos 20, había ancianos, y estuvimos esperando más de 5 horasi en la terminal de retiro sin tener certeza si viajábamos.

• leandro N

No tuve ninguna solución a mi planteo.

no recibi respuesta.

No