Contactar a Condor Estrella

Reclamo a Condor Estrella

Aparición de valija o respuesta económica

En el día de hoy 22-07-17 llegue a retiro desde coronel Pringles y mi valija no estaba entre los equipajes. Hice la denuncia en la empresa. Espero tener una pronta respuesta. El chófer q manejaba dijo q le abrieron la puerta al entrar a retiro, pero lo raro fue que supuestamente sobró una valija.
espero una respuesta inmediata.
gior gina

• Giorgina A

Gracias por sumarse, juntos podemos lograr q esto no suceda más.

• Carolina D

Hola! A mi me paso lo mismo viajando de azul a retiro en condor estrella, y ahora estoy esperando alguna respuesta, a vos te lo solucionaron de alguna manera?

• Giorgina A

Te respondi abajo. Perdón no me di cuenta q podía hacerlo en el comentario.

• Giorgina A

Hola Carolina. El cóndor la estrella no me di respuesta todavía entonces hice denuncia a las CRNT. Tuve q ir a la CRNT xq ya pasaron 72 horas de lo sucedido y no tienen respuesta , la persona q me hablo hoy en atención al cliente una tal Viviana me hablo muy mal. Vos qué trámites hiciste?? Cuánto te paso esto?

• Carolina D

Yo creo que tambien hable con viviana, llame mande un mail con la foto del tiket de la valija, y de mi documento y las cosas que lllevaba en la valija, y me dijo que de aca a cinco dias van a ver si la encuentran y se van a contactar conmigo, y ya tengo pensado que sino me reconocen nada voy a ir a la cnrt a hacer la denuncia! A mi me paso el dia 30 de julio

• Giorgina A

UH! Q bajón!!! A vos también el joder te dijo q se la habían sacado en la entrada??? Qué HDP! A mí elencargado de encomiendas me dijo q eso no puede suceder. El paso mi facebook, agrégame si querés y nos mantenemos en contacto. Para ver si entre las dos podemos hacer algo . En la CRNT me dijeron q hay un monto fijo de ****$ , q más no me van a dar . Yo lo q con lo q envía adentro tenía el doble de esa plata.
      Espero q tengamos un pronta respuesta..

• Giorgina A

Cóndor la estrella nunca se puso en contacto conmigo. Ni tampoco, me atienden en atención al cliente...
        Gior Gina

• Giorgina A

Todavía mo tu respuesta de la CRNT, ni defensa al consumidor.

Más reclamos hacia Condor Estrella