No puedo postular a vacantes
Cada ves que intento postularme auna vacante me sale error me pide el correo y no me deja avanzar
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de Febrero
Buenos dias quiero interponer una queja por fraude, los hecho ocurren le día sábado 01 de febrero de [números], donde me hacen la invitación a un grupo de <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> numero [números] con logo de computrabajo, solicitan las hv y después se comunica la señorita carolina silv…
Publicado 03 de Febrero
Buenas tardes me parece el colmo que uno en aplicaciones de ofertas le dejen como si estuviera haciendo el proceso y cuando se ingresa a la vacante aparece que ya no esta disponible, entonces no la deje en aplicado ni en proceso pasenla de una vez a proceso finalizado, ahora no me parece que la emp…
Publicado 28 de Enero
Borre por error una postulación y no me deja postular nuevamente
Publicado 22 de Enero
Buen dia, olvide mi contraseña y del ingreso a la plataforma. en varias ocaciones he tratado de restaurarla pero no me llega el correo que se me indica en la plataforma.
Publicado 21 de Enero
Cuando voy aplicar a las ofertas computrabajo me dice verifica tu correo, entro y no sale nada llevo con ese problema desde noviembre del [números] que pasa
Publicado 20 de Enero
El día de ayer 16 de enero active la promoción de 3 meses premium por $36.[números], el cual deberia estar vigente hasta el 16 de abril, inactive el debito automatico y se desactivo la cuenta premium hoy 17 de enero, intente activarla de nuevo y me hizo de nuevo el cobro de $36.[números], pido por …
Publicado 17 de Enero
No puedo aplicar a las ofertas laborales que debo hacer
Publicado 14 de Enero
No me deja postular a ninguna vacante, según dice que tienen problema para enviar emails a mi correo, que es incorrecto y esa es mi correo actual en uso, no entiendo.
Solucionado 20 de Enero
Elimine sin querer una postulacion a nn trabajo y no me deja volverme a postular
Publicado 14 de Enero