Compra de cuenta premium
El día 15 de julio a las 18:14 hice una compra de una cuenta premium de computrabajo, y no se me vio reflejada en mi cuenta, a lo que no puede acceder a los beneficios que dice la plataforma.
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de Julio
Tengo una cuenta creada con ustedes pero no recuerdo el correo electronico que tengo asociado
Publicado 27 de Junio
Buenas tardes me llamo ernesto vivo en capital federal paternal poseo secund*****completo no adeudo materia disponibilidad horaria full time estoy en la búsqueda activa de empleo como podria hacerles llegar mi cv muchas gracias
Publicado 14 de Junio
Comento lo sucedido : yo soy usuaria de la plataforma de computrabajo , y encontré esta oferta laboral , como digitadora en forma de trabajo remota, para trabajar desde mi casa, siendo los responsables :soluciones integrales de reclutamiento sas , yo envié la hoja de vida directamente de computra…
Publicado 04 de Junio
Necesito volver a tener el ingreso ya que no tengo ni el correo ni la contraseña
Publicado 29 de Mayo
Frustrado y arrepentido de haber querido usar esta pagina para buscar un empleado. al querer contratar un pack de busquedas, los precios fueron engañosos, te promocionan un precio que despues es sin iva y el mas caro de todos los planes. Al momento de pagar la realidad es 3 veces distinta al prim…
Publicado 26 de Mayo
Necesito recuperar mi cuenta de computrabajo, pero perdí la contraseña de mi gmail para recuperarla, que puedo hacer?
Publicado 24 de Mayo
No me llegan los mesajes de complu trabajo al correo y no me acuerdo la contraseña y no puedo ingresar
Publicado 29 de Abril
Se me genero doble cobro de la cuenta premium en el mes de enero, a la fecha sin solución, solicito el reembolso del facturado adicional
Publicado 22 de Abril
Por error elimine mi postulación en compu trabajo y quiero volver a postular y ya no puedo porfavor ayudenme a recuperar mi postulación es multi full sifrah vendedores
Publicado 09 de Abril