Reclamo a Computrabajo
Comento lo sucedido : yo soy usuaria de la plataforma de computrabajo , y encontré esta oferta laboral , como digitadora en forma de trabajo remota, para trabajar desde mi casa, siendo los responsables :soluciones integrales de reclutamiento sas , yo envié la hoja de vida directamente de computrabajo, me postule , de forma normal, ellos me contestaron por medio de mi correo electrónico , que siguiera, unos pasos y contestación de pruebas psicotécnicas , yo las realice y se las envié al correo que ellos me contactaron, el día 28 de mayo siendo las 4:30 ,me dio por ingresar a mi coreo personal y me encuentro que esta empresa que me había dado la bienvenida a mi hoja de vida, como aceptación al cargo como digitante, pero que tenía que leer muy detenidamente un pdf que ellos me enviaban ,efectivamente yo ley la carta adjunta y me encontré con la sorpresa que ellos me solicitaba que yo debía consignarles por medio de transfiya la suma de 27mil pesos que eran para un seguro como capacitación del curso que yo empezaría supuestamente hoy 30 de mayo ,yo les conteste que bueno yo les realizaba el pago , ayer 29 de mayo fui a realizar dicho pago y me lleve la sorpresa que al número de cuenta que ellos habían escrito a la carta de aceptación de transfiya rechazaba el pago , entonces yo muy preocupada porque la verdad quiero trabajar, entonces les coloque un mensaje al mismo correo, comentándole las situación y ellos me contestaron mucho después de que yo les escribiera , que estaban realizando unos ajuste y me enviaron otro número de cuenta, a ese si me recibió el pago , yo les informe que por favor verificaran el pago , yo esperaba que ellos me respondiera , pero no fue así, desde entonces no se comunican conmigo para nada, pues es la hora de hoy 03 de junio y no he tenido ninguna respuesta,en donde esta la seriedad y responsabilidad de computrabajo ,al parecer no es confiable , porque se presta para e*****r a los usuarios. que falta de honestidad .
Contraseña
Olvidé la contraseña para entrar, quise recuperarla pero no me llega el mail de recuperación.
No puedo postular a computrabajo
No puedo postular a computrabajo,me urge me manda error a gmail.
Error de verificacion
Buenas tardes, cada vez que quiero postular me sale verificar correo, le doy en reenviar al correo y al final nada no me llega nada al correo y ya tengo ese problema hace 3 semanas y aun no se soluciona.
Como Eliminar Mi Cuenta De Computrabajo
¿Cómo eliminar mi cuenta de CompuTrabajo? ✅ Segu&iac…
Luisa S
porque nisiquiera se han contactado conmigo a darme una explicacion con respecto al tema .
Luisa S
porque nisiquiera se comunicaron conmigo a explicarme que habia pasado con esa famosa empresa , que solo estafan a los usuarios y atentan contra la dignidad de las personas engañandolos .