Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Roger H
Buenaa tardes, quisiera por favor colaboración sucede que me postule a un empleo en conputrabajo y por error abandone el proceso y quiero y necesito volver a postularme, pero no encuentro como hacerlo. Agradezco la ayuda.
Publicado 05 de Enero
Marisol H
Desde hace varios días la app no abre. Ya la eliminé y la volví a instalar, pero no abre directamente.
Solucionado
09 de Enero
Juan D
<a href="/computrabajo">Computrabajo</a> no puede conectarse con el servidor
Publicado 04 de Enero
Alicia B
No puedo entrar a la app de computrabajo y quiero saber porque?
Publicado 04 de Enero
Rosa R
No me permite ingresar a computrabajo peru
Ana K
Ayer pude entrar sin ningún problema a computrabajo para hacer mis postulaciones pero hoy quise entrar y no me permitió entrar me podría ayudar muchas gracias
Marco A
Yo tengo la aplicación de compu trabajo en mi celular pero desde hoy dia no ge podido entrar y quisiera aque debe eso que no pueda ingresar
jose
Ni por plataforma ni por la aplicacion puedo entrar a la pagina desde colombia bogota, me gustaria saber que debo hacer
María P
Buenas noches disculpe quisiera saber cómo puedo recuperar mi cuenta para poder entrar a computrabajo ya que por error se desinstalo y no puedo ingresar quisiera que me ayuden por favor
Alicia B
No puedo ingresar a la app de computrabajo y me mandaron un email diciendo que la empresa laboratorio francia quiere comunicarse conmigo y no pudieron