Recuperar cuenta de computrabajo
Alguien eliminó mi cuenta y recibí la notificación. Quiero recuperarla por favor.
Publicado 16 de Enero
Publicado 16 de Enero
Hola, lo que pasa es que borré mi postulación de trabajo por error y ahora no puedo volver a inscribirme. Lo estuve intentando buen rato y no pude volver a inscribirme porque sale que ya postule al trabajo, y sin embargo cuando entro a ver mis postulaciones de trabajo no me aparece esa postulación.…
Publicado 13 de Enero
No puedo aplicar a las vacantes porque mi hoja de vida esta incompleta, pero ya esta al [números]%
Publicado 13 de Enero
Di de baja la suscripción de email y me siguen enviando! ya es molesto y nunca me llamaron de ahí para trabajar!
Publicado 13 de Enero
Quiero postularme a una vacante pero cuando le doy clic en aplicar me aparece un letrero y se sale de la vacante. Tengo mi hoja de vida al [números]%.
Publicado 11 de Enero
Tengo acceso por mi celular pero no recuerdo la clave y al solicitar que me envien un link para una nueva clave no me llegan los correos. Lo intento hace semanas. quiero ingresar por mi laptop y no puedo. envienme un link a mi correo registrado administracion@abatron.com.pe
Publicado 10 de Enero
Buenas noches lo que ocurre es que elimine mi correo en la cual estaba registrada que sería anyitocora1@gmail.com pero nesecito acceder a mi cuenta de computrabajo por mis ofertas de empleo así que si pueden cambiar mi correo para el actual que sería anyitocora.[números]@gmail.com
Publicado 09 de Enero
No se por k mi cuenta en computrabajo desaparecio y ahora sale en blanco como para crear una nueva
Publicado 05 de Enero
Cuando quiero aplicar a un empleo me sale completar hoja de vida, y ya esta al [números]%
Publicado 05 de Enero
Tengo un inconveniente con la contraseña, no recuerdo la contraseña, cuando voy a ingresar pido recuperar contraseña pero al momento de validar el correo que dicen que envian para recuoerar contraseña nunca llega,, y realmente necesito elimnar la cuenta y volver a crear otra con mi correo.