Contactar a Computrabajo

Ha solucionado un 6% de los reclamos

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

No llega el correo para recuperar mi contraseña

Primero, al poner mi contraseña me dice que es errónea y no lo es; Segundo, cuando intenté recuperar mi contraseña, me dicen que se envió un email a mi correo, pero nunca llega, no importa cuantas veces lo intente, y no! no está en spam/correo no deseado, les envié mensajes a ustedes por sus redes …

Publicado 09 de Mayo

No me llega mi correo de verificación

Hola, para postularme me pide verificar mi correo pero no me llegan los correos para verificar y ya he buscado por todas las carpetas, simplemente no envían el correo

Publicado 05 de Mayo

Elimine sin querer mi cuenta

Elimine mi cuenta de computrabajo sin querer y deseo recuperarla nuevamente ya que tengo toda la hv actualizada

Publicado 02 de Mayo

Fraude de suscripcion

Me sacaron la suscripción con ustedes sin autorización por valor de $36.[números], por favor retirarme que jamás dije que fuera semestral y devolverme el dinero

Publicado 25 de Abril

No me deja postular a las vacantes

Hola cuando me voy a postular a una vacante oprimo la opcion postularme y me lleva a mi correo, lo escribo pero no pasa nada no me deha postularme ni entrar a mi perfil. Por favor necesito que me colaboren.

Publicado 25 de Abril

Se elimino mi postulacion

Postule para un trabajo en la financiera mibanco y sale eliminado y que ya no puedo postular porque ya aplique.porfavor ayúdame a volver a postular

Publicado 13 de Abril

No me deja postularme a los trabajos

Cuando me quiero postular me pide ingresar, pongo mi mail y mi contraseña y al momento de dar click para postularme no hace nada, no me postula no ingresa no nada, ya cambié mi contraseña, entré directo a la página y si entra pero no deja postularme, por favor ayuda! me urgen los trabajos

Publicado 11 de Abril

Postulacion

Elimine por equivocación mi postulación a una empresa y me gustaría volver a postularme

Publicado 04 de Abril