Lucas D
Primero, al poner mi contraseña me dice que es errónea y no lo es; Segundo, cuando intenté recuperar mi contraseña, me dicen que se envió un email a mi correo, pero nunca llega, no importa cuantas veces lo intente, y no! no está en spam/correo no deseado, les envié mensajes a ustedes por sus redes …
Publicado 09 de Mayo
Mariam E
Hola, para postularme me pide verificar mi correo pero no me llegan los correos para verificar y ya he buscado por todas las carpetas, simplemente no envían el correo
Publicado 05 de Mayo
Viviana G
Elimine mi cuenta de computrabajo sin querer y deseo recuperarla nuevamente ya que tengo toda la hv actualizada
Publicado 02 de Mayo
Zulema R
Me sacaron la suscripción con ustedes sin autorización por valor de $36.[números], por favor retirarme que jamás dije que fuera semestral y devolverme el dinero
Publicado 25 de Abril
Yuli
Hola cuando me voy a postular a una vacante oprimo la opcion postularme y me lleva a mi correo, lo escribo pero no pasa nada no me deha postularme ni entrar a mi perfil. Por favor necesito que me colaboren.
Publicado 25 de Abril
EVELING K
Postule para un trabajo en la financiera mibanco y sale eliminado y que ya no puedo postular porque ya aplique.porfavor ayúdame a volver a postular
Publicado 13 de Abril
Jenifer E
No puedo volver a postular a un trabajo que por error eliminé mi postulación
Publicado 12 de Abril
Guadalupe C
Cuando me quiero postular me pide ingresar, pongo mi mail y mi contraseña y al momento de dar click para postularme no hace nada, no me postula no ingresa no nada, ya cambié mi contraseña, entré directo a la página y si entra pero no deja postularme, por favor ayuda! me urgen los trabajos
Publicado 11 de Abril
Clara P
Se me bloqueó la tarjeta de débito no se el motivo
Publicado 10 de Abril
yuliana R
Elimine por equivocación mi postulación a una empresa y me gustaría volver a postularme
Publicado 04 de Abril