Contactar a Computrabajo

20 Mayo 2026 18:14

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Computrabajo

Verificacion de cuenta

El problema es que compu trabajo dice que me envio un correo para verificar mi cuenta pqeo nunca llega su correo.

Publicado 31 de Mayo

No deja recuperar contraseña

Buenas tardes se me olvido la contraseña y le doy en recuperar pero no me llaga nada a mi correo quisiera saber q paso mi correo es adnil_[números]@hotmail.com espero pronta solucion gracias.

Publicado 30 de Mayo

Problema al ingresar a computrabajo

Mi problema es con la aplicación de computrabajo, ingreso y me pide la verificación de mi email, ingreso y se abre directamente mi email y nunca me llega ningun email ni nda de eso, y no me deja postularme a ningun puesto de trabajo, ya intentaré de varias formas y nada. Espero una solución

Publicado 28 de Mayo

Error de verificacion

El problema que se presenta a continuacion es que llevo mas de un mes intentando recuperar mi cuenta y mi contraseña, por lo tanto me sale este mensaje: ha ocurrido un problema al validar sus credenciales; por favor inténtelo de nuevo. sin tener exito de recuperar la cuenta. espero me puedan solu…

Publicado 26 de Mayo

Error de verificación

El aplicativo de computrabajo me pide verificar mi cuenta , pero nunca llega a mi correo he intentado en varía ocasiones pero persiste el error. No he podido hacer uso como tal de la aplicación por ende tampoco me he podido postular a ninguna vacante.

Publicado 26 de Mayo

No me pagan

Llevo 15 días que me cancelaron un contrato por prestación de servicios y nada que me consignan el dinero de pago ni me contestan por ningún lado

Publicado 23 de Mayo

Ustedes

Nunca me llaman de ahí en otras consultoras se comunican pero de acá nada

Publicado 21 de Mayo