Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Computrabajo
Vivíana Á
Buen día
olvide mi contraseña y no puedo ingresar ,por ende no puedo aplicar a ninguna oferta de las que me llegan al correo por que no puedo actualizar la hoja de vida . Supuesta mente me llega al correo pero no llega nada
Publicado 29 de Abril
Mirtha I
No puedo ingresar a la cuenta de computrabajo, no recuerdo la contraseña y al solicitarla, no es enviada a mi correo.
he tratado de crear otra cuenta y no me permite, pues me envian un mensaje que dice que mi correo ya se encuentra registrado.
he intentado por varios dias la recuperación de la co…
Publicado 29 de Abril
Diego F
Intento aplicar para empleos pero cuando entro me dice que mi correo esta dado de alta que puedo hacer gracias por su colaboración
Publicado 23 de Abril
Nelson G
Voy a aplicar a una oferta me sale que mi correo esta dado de alta que tengo que hacer por q también pienso recuperar mi contraseña y me sale otro q dice q mi correo ya esta registrado
Publicado 18 de Abril
Luis J
Necesito recuperar mi cuenta y contraseña para poder acceder a mi perfil de computrabajo
Publicado 17 de Abril
Duval C
Hay un anuncio, que se buscaa personal para mi peluqueria con el numero [números], en quito ecuador, de hace años atras y no se borra.jamas he publicado en su pagina,por favor borrela
Publicado 14 de Abril
Jesús C
Esta empresa anuncia vacantes para todas las ciudades del bajío pero no indica lugar de trabajo, ubicación de cuál plaza comercial se ubicará, y ya me pasó con otra empresa que no dieron su nombre en computrabajo y me cometieron un fraude haciéndome depositar en una cuenta de <a href="/banamex">Ban…
Solucionado
30 de Abril
Ingrid C
Me quiero registrar en la plataforma , primero no me permite sacar fotografías para subir los documentos y después de días que ya me deja, no los caga o los sube y dice que faltan documentos cuando mil veces ya le saque foto
Publicado 09 de Abril
Raúl A
Sin querer elimine mi cuenta y quiero recuperarla
Solucionado
24 de Abril
Diana R
Ya no quiero seguir recibiendo notificaciones de computrabajo
Publicado 02 de Abril