Contactar a Computrabajo

Reclamo a Computrabajo

Robo y fraude de bepco

Hola buenos días
recibí un correo de la empresa bepco la cual nos cita en mariquita para hacer los respectivos exámenes y cancelar a una cuenta el valor 91.[números] pesos la cual se canceló y el puesto de trabajo es para conductor y el salario es de 1.[números].[números] cuando llegamos haya nos dimos cuenta que es un fraude la señora de la casa que nos atiende dice que computrabajo se está prestando para robar a la gente por medio de esta entidad de mentirosos que solo hace sacar la plata que no tenemos como desempleados que somos aprovecharse de la necesidad de nosotros los colombianos desempleados necesito intablar una demanda y que computrabajo haga algo busque a esta entidad y haga justicia por están utilizando su nombre para estafar a las personas pensaba que computrabajo es una empresa responsable pero veo que se deja corromper por la corrupcion de este país y engañan a las personas
gracias por su atención y merecemos justicia porque el día de ayer 07-08-[números] muchas personas fueron robadas

• Diana M

Pues no he visto que computrabajo que es una empresa responsable no los denuncie o los demanden que no d devuelva el dinero o almenos suspender esa empresa por robo y fraude la empresa es befco constructora pide consiga e un valor 91 mil pesos por medio de bancolombia y es una estafa

• Diana M

Computabrajo no me dio una respuesta permite que robe a las personas que utilizan este medio para conseguir empleo y nos roba esta empresa bepco la cual nos hace consignar en bancolombia un valor de ***** pesos para exámenes y es una estafa computrabajo no me ha dado ninguna solución al respecto no entiendo porque dice que si ya soluciono algo cuando no me han Nicasio nada

• Diana M

No he recibido ninguna notificación

Más reclamos hacia Computrabajo