Contactar a Computrabajo

Reclamo a Computrabajo

Queja

El mié., 12 de octubre de [números] 8:54 a. M., karen cardona escribió:
buen día, el pasado lunes 10 de octubre, recibi un e-mail referente a una oferta de trabajo "asistente de gerencia" mismo que está relacionado en la cadena de este mnsj, en el cual me dan cita para acudir a una entrevista laboral mencionando que tenia que pagar unos "exámenes de laboratorio" el cual yo tenía que cubrir los gastos, mandome un número de cuenta para depositar en el laboratorio que trabaja para la "empresa" que me contacto por medio de computrabajo.
acto seguido, realice el depósito para continuar con el proceso después mandé foto del comprobante de pago al correo donde me habían contactado desde un inicio, a los 15 minutos me piden otro depósito para otra "prueba" a los cuál desconfíe inmediatamente y le pregunté que lo iba a depositar siempre y cuando me comprobará que era una empresa segura y real, a lo cual ya no me contestaron y dejaron de tener comunicación conmigo.
por todo lo anterior, exijo que como plataforma se cheque que en realidad sean personas serias ya que yo he sufrido un fraude, pero puede llegar a suceder cosas más graves, y comparto esto para que sea bloqueda su anuncio de "oferta laboral" a estos delincuentes.
el mar., 11 de octubre de [números] 8:06 a. M., computrabajo escribió:
computrabajo