Contactar a Computrabajo

Reclamo a Computrabajo

Que se elimine suscripción a computrabajo colombia. solo el de colombia

Le suplicó por favor no quiero un solo correo más de computrabajo colombia me está causando problemas y sus correos no son verdaderos son ofertas de empleo que no son verdaderas porfavor ni un solo correo más o me veo en la penosa necesidad de acudir a la justicia colombiana es la segunda vez que les pido me camcelen cuenta de computrabajo colombia gracias

• albau

Haber dicho q no me envíen más mensajes , fue peor esto se a convertido en una pesadilla. Por favor no quiero un mensaje más de computrabajo Colombia es una verdadera pesadilla. Sus mensajes me están perjudicando en mi trabajo , por favor no quiero saber más de esta página computrabajo Colombia no sirve para nada o a mí no me a causado sino problemas . Por favor indiquen a donde debo pasar mi queja porque ellos ahora q me quejo aumentaron los correos es una locura porfavor no max

• albau

Es la pesadilla está es la última ves que voy a quejarme por este medio , tan pronto este de nuevo en Colombia acudiré a otras instancias es una verdadera pesadilla , y lo más curioso , siguen envíando basura a mi correo. Computrabajo Colombia. , los correos que envían son de empleos que ya no existen , son de meses pasasdos , no más por favor no se burlen de la gente que está buscando empleo . No sé qué beneficios, brinda burlarse del alto índice de desempleo y me llegan montones de correos q son basura. No me interesa

• albau

Porque siguen llegando correos ya me adaptaré a seguir con esa pesadilla a gente no sirve de nada quejarse , mejor ignorar , en Díaz pasados me enviaron uno que decía , que no hablara mal del servicio de computrabajo que era gratis . Gestos si lo es pero no sirve de nada . Solo para incomodar a la gente cada rato suena el cel . Y causa molestias en el trabajo . Ojo hablo de computrabajo Colombia de los de otros lugares no puedo opinar , pues no los e usado .

Más reclamos hacia Computrabajo