Contactar a Computrabajo

Reclamo a Computrabajo

No actualiza la última experiencia laboral.y tampo deja subir nueva hoja de vida

Holaaa
buenos días
saludos cordiales
de la manera más atenta y especial quisiera saber por qué y como puedo solucionar dos siguiente impaces que tengo con la página de computrabajo .primero llevo quince días actualizando la última experiencia laboral y no la permite subir .como lo soluciono hay problemas en la plataforma o como la aplicó.segundo .voy a subir otra hoja de vida mas arreglada que la anterior y no me lo permite como lo soluciono . Si son tan amable de darme una respuesta y solución clara de como hacerlo quedaré agradecida y la respuesta sea directamente en mi correo .ya que si la dan por este medio problamentente no la vea no se si no llegan las notificaciones al respecto directamente .

agradecida por la eficiente y oportuna respuesta y solución a la misma quedo atenta

maryori del pilar cervantes

• Maryori D

Sigo actualizando la hoja de vida redactando las funciones que pide la página de Computrabajo y de más información todos los días y no la actualiza .
    2 voy a subir a la plataforma una hoja de vida arreglada y tampoco aparece error intenta más tarde

• Maryori D

No sigue el mismo inconveniente , la misma traba se sigue perdiendo el tiempo . No permite nadie la última experiencia laboral . He eliminado algunas mas antiguas antes k les escribiera el inconveniente . Y aún persiste el mismo problema nada que se soluciona no deja actualizar la última experiencia laboral

• Maryori D

No lamentablemente ya cuántos meses y nada k deja actualizar la última experiencia laboral y si se pierde tanto tiempo haciéndolo insistiendo y nada k se hace efectivo no lo actualiza.

• Maryori D

No ya cuantos meses y nada k deja actualizar la última experiencia laboral. Y si se pierde tanto tiempo haciéndolo varias VECES para k lo actualice y nada muy molesto que no haya solución para poder actualizar la hoja de vida

• Maryori D

No actualiza se pierde el tiempo y no actualiza

Más reclamos hacia Computrabajo