Contactar a Computrabajo

Reclamo a Computrabajo

Necesito que me soluciones ya solicité un préstamo para realizar dicho viaje

El día 18 de septiembre ingrese a la página de compu trabajo aplique a una oferta de trabajo la cual se ajustaba a mi perfil luego de media hora se comunican con migo de la empresa efiservicios para indicarme que e sido seleccionado para la vacante pero que no es aca en barranquilla si no en turbado bolívar y que se iba a comunicar con migo por medio de correo electrónico para enviarme la información , efectivamente me llegó me indicaba que tenía que viajar hacia a turbado para realizarme los exámenes médicos pero que tenían un valor de [números].[números] que sería cubierto por la empresa y yo tenía que colocar un excedente de 89.[números] lo cual tenía que consignar en una cuenta y así lo hice el dia de hoy 19 de septiembre que realizó dicho viaje me encuentro con que la solpresa que dicha empresa no exite que me estafaron ruego que por favor me den una pronta solución ya que pienso que ustedes como empresa deben verificar la información de las empresas que publican en su página que la información sea real para que no se presente inconvenientes graves como lo es este
quedó atenta

• Jansir J

La verdad ya esa página perdió credibilidad ya que no me dieron una solución a mi queja

Más reclamos hacia Computrabajo