Reclamo a Compulsivas Showroom
Realize una compra el 9 de mayo, ya pasaron más de 15 días y no me llegó la compra, mandé un montón de mensajes por todas las redes sociales. No responden ni uno de todos los mails y directs de Instagram Mi numero de compra es #[números], de $[números] con el envío incluído. Una vergüenza ya nose q hacer más q escracharlo a por todos lados y eventualmente comenzar una acción legal.
por favor resuelvanme está situación
Estafa
Yo compré en compulsivashowroom 2 prendas femeninas y supuestamente enviaron en preimpposición el paquete pero nunca se actualiza en correo argentino.estuve leyendo y significa que registraron algo pero no significa que mandaron. Estoy esperando y no me responden.
Pedido no llega
Hice un pedido en noviembre, ponía fecha límite de entrega el 5 de diciembre y nunca llegó.
Me mandaron 3 carteras falladas y me bloquearon
Compre 3 carteras, las cuales todas me llegaron con una falla. Los contacté por mail, y por instagram para solicitar el reembolso. Comente fotos al ver que no me contestaban por los medios privados, y borraban mis comentarios. Les seguí comentando y me bloquearon.
Florencia
Hola. **********, contactate con ese numero, en mi caso me devolvieron el dinero hoy !
Sofia
Ese es el WhatsApp del showroom?
Florencia
Así parece, lo encontré entre los comentarios de acá que hicieron algunas chicas y hoy me transfirieron mi plata!
Sofia
Por suerte lo pude resolver pero una vergüenza