Reclamo a Compratuticket
Compré entradas para el show de chayanne en mendoza para el 23/03/20 por un valor de $[números] y aún no he recibido una respuesta ni la devolución del dinero. Necesito ese dinero ya que la inversión fue costosa y actualmente me hace falta. Gracias.
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
Claudia S
Desde la suspensión del show de Chayanne en Mendoza (23/03/20) al día de hoy la empresa CompraTuTicket no ha dado respuesta a la devolución de los $***** que invertí.
Claudia S
CompraTuTicket, como clienta, necesito una respuesta a la brevedad de parte de ustedes para recuperar la inversión de $***** en entradas para el show de Chayanne del 23/03/20. Considero haber esperado suficiente tiempo. Claudia Sabatini
Claudia S
Desde la fecha del reclamo a la actualidad no ha habido respuestas de ningún tipo de parte de CompraTuTicket. Lamentable el servicio de esta empresa.