Reclamo a Compratuticket
Compre 4 entradas para ver a ricky martín en salta el 20 de marzo a través de internet ,cuando las fui a retirar me informaron que ya no se podían retirar allí y no había nadie para informarme nada... En el Hotel Alejandro 1 .en el email de confirmación figuraba esa dirección a partir del 30 /11 en adelante,necesito saber donde las puedo retirar
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
JuanJo V
me paso lo mismo , luego lo trasladaron a tarjeta sucredito y no estaba habilitado todavia , fui a los 2 dias siguientes y me dijeron en sucredito que ya no entregaban y posiblmente se entreguen en musimundo - avisame si sabes algo
JuanJo V
hoy 11/12 supuestamente estan entregando en tarjeta sucredito , y en la pagina de compratuticket figura 14/12
sole M
Mi una fue hoy a su crédito y no estaban y no le informaron mas nada
JuanJo V
El chico que debia ir hoy representante de compratuticket no fue porque esta encapacitacion , el lunes 14/12 ya tendria que estar, la pagina tambien indica fecha de entrega 14/12 en sucredito , ahi que ir el lunes , toda esta informacion me da el representante de sucredito y 6pasos sa, el quilombo aqui es que compratuticket vende en nombre de 6 pasos sa, y compratuticket no tiene ninguna voca fisica oficial de expendio de entradas por eso habilita a cualquier local comercial por medio de comision para que le aga la gauchada de entregar entradas, osea estamos a la voluntad de que a compratuticket se le de la gana de habilitar las entregas,
JuanJo V
Musimundo me dice que no estan imprimiendo entradas y no tienen novedades , el que puede imprimir nuestras entradas es sucredito asi que a tener paciencia y volver el lunes ..
sole M
Espero que solucionen esto rápido igual gracias por la informacion