Reclamo a Compratuticket
Alguien sabe donde se retira las entradas para ricky martin en salta? las compre en compratuticket.com, tenia que retirarla a partir del 30 de noviembre en Hotel Alejandro 1 , fui el 1 de diciembre pero me dijeron ya no se retira ahi que avisaban despues, hasta la fecha no me comunicaron nada, en el hotel tampoco saben nada.
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
magdalena
Hasta la fecha no tengo soluicion
magdalena
Ya retire las entradas. Se retiran en el Hotel Presidente Belgrano ***.
Y segun me nformaron para comprar es en Su Credito en Alvarado al ***.
magdalena
no tuve solucion ni repuesta de su sitio . Sino de twitter de varias usuarias con el mismo problema. Y Ya paso muuucho tiempo lo vi al show y lo disfrute. Uds gracias por no dar soluciones y por su AUSENCIA .