Reclamo a Compratuticket
1) se duplica el cobro del pago descontado oportunamente por debito automatico en tarjeta visa classic internacio-nal n° xxxx [números] por el monto de $[números]+$[números] de movistar are-na-compratuticket espectaculo de chayanne abonado el 13-04-20 comprobante [números]. Actual tarjeta en la que se pretende duplicar el cobro en visa platinum xxxx [números] en consulta consumos mensuales de fecha 17-02-21. Emplacese compratuticket en el plazo de 3 dias de la pte notific bajo apercibimiento de ley con reserva acc jud.
2) se emplace compratuticket en el termino de 3 dias devolucion $[números] y su deposito al cbu [números] del bco nac arg suc ejercito los andes (mza) a nombre ocampo ignacio luis, bajo apercibiemto de ley.
reservase derecho de accionar judicialmente.
sera justicia.
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia
IGNACIO L
CONTACTADO CON VISA, ME INDICAN QUE EL MONTO EN RECLAMO QUE ASCIENDE A LOS $**** ABONADOS OPORTUNAMENTE, ESTAN SIENDO DEPOSITADOS POR LA EMPRESA COMPRATICKET Y EN DEVOLUCION EN EN MES DE MARZO/21.
EN RAZON DE ELLO, DESESTIMO LO RECLAMADO PRECEDENTEMENTE EL DIA DE HOY 22 DE FEBRERO DE ****, POR HABER SIDO RESUELTO FAVORABLEMENTE.
GRACIAS POR ATENCION Y LA GESTION QUE SE LE PRESTARA AL PTE RECLAMO.