Reclamo a Compratuticket
Buenos dias, necesito la devolución del dinero por entrada a chayanne en mendoza del año pasado, adjunto correo de confirmacion de mi compra:
logotipo de ticketera ¡felicitaciones, ya tenes tus entradas!ticketsplatea general central
sin numerar
cargo envío :
$ 0.00
total :
$ 3,[números].00
seguimiento retiro sucursal ocapodrá hacer el seguimiento de su entrega ingresando el codigo de operación [números] en el siguiente enlace: seguimientos oca publicidadpunto de entregasegun la forma de entrega que ud. Ha seleccionado las entradas deberan ser retiradas en la boleteria del estadio el dia del show.
Devolución de dinero de entrada 2020
Compré dos entradas para un recital de chayanne en el [números] el cual se suspendió. Quisero que me devuelvan el dinero
Necesito la devolución de una entradas
Hola buenos días antes de pandemia compre las entradas para chayanne y hasta el día de hoy no me vuelven el dinero,ya que el show nunca se realizó,intento comunicarme con la empresa y no tengo respuesta
Devolución de entradas por suspensión de show
Hola, todavía estoy insistiendo que me reintegren el dinero de un recital de chayanne de marzo del [números] que compré 2 entradas y se suspendió por la pandemia