Compra Gamer o Compragamer.com es un portal web destinado a que los aficionados a los videojuegos y tecnología, puedan adquirir una variedad de artículos de computación.
Para adquirir cualquier producto hay que ingresar a Compra Gamer Argentina, iniciar sesión y seleccionar aquello que deseás adquirir. Hay muchos artículos, desde Compra Gamer auriculares hasta Gabinetes, para armar tu propia computadora completa.
¿Compra Gamer es confiable?
Desde tuQuejaSuma solemos publicar tips para poder determinar si una empresa es o no confiable, atendiendo a muchos factores; y apelamos a que los consumidores puedan evaluar, ellos mismos, si consideran oportuno o no comprar en los diferentes comercios.
Compra gamer opiniones
Una de esas formas es leerqué dicen los clientes o antiguos clientes de la empresa. En ese sentido, los invitamos a leer las Compra Gamer opiniones. Debajo de este perfil podrán leer las Compra Gamer denuncias efectuadas por compradores en nuestro sitio. Pero ojo, no todos son problemas, hay muchas Compra Gamer consultas respecto de cómo hacer seguimiento o cómo comprar.
La clave es mirar si la empresa responde, cuánto tarda y cuán satisfechos quedan los usuarios con la respuesta otorgada. De igual modo, registrar las consultas y comentarios en sus redes sociales para evaluar las mismas variables.
Compra Gamer Envíos
✅ Compra Gamer realiza envíos a todo el país por correo o por mensajero. También se pueden hacer retiros en sucursal.
Compra Gamer Seguimiento
⚡️ Para poder ver el estado de tus Compra Gamer pedidos tenés que seguir el siguiente paso a paso:
Completá tu información mail, nombre y apellido o razón social en el primer cuadro de texto
Cargá tu número de documento(DNI, CUIT, CUIL), número de presupuesto, factura e ID cliente en el segundo cuadro de texto
Hacé clic en “Identificar Cliente”
Compra Gamer Retraso, ¿qué hacer?
Si adquiriste algún producto en Compra Gamer y no te llega en el plazo indicado al realizar la transacción, tené en cuenta que la empresa debería contactarse.
Si Compra Gamer no se contactó todavía, recomendamos contactar a la empresa enviando un e-mail ainfo@compragamer.com, con tu datos y los de la compra para que puedan identificarte: número de documento, nombre del producto, ID de Cliente.
Hace una semana y media que compré una silla gamer y quedó en preparado de chequeo y producto, me parece mucho tiempo para que no tenga ningún avance, además es imposible comunicarte con la empresa para averiguar que pasa.
El día jueves de la semana pasada realize mi pedido y el viernes pagué, ustedes realizaron todo el mismo viernes hasta el punto donde dice que están separando mis productos,se ha quedado así por una semana,quiero saber si tengo que esperar más y si ustedes están al tanto de esto. El número de mi p…
Pedí mi pc armada el día 4/3 , numero de pedido [números] a nombre de lautaro acosta y todavía sigue sin moverse de la parte en la que separan los productos, quiero que me digan cuando me la van a entregar porque ya esperé más de los 15 días que supuestamente tardaban
Realice 2 transferencias con el total de $[números].[números] pesos. Y cuestión que pasados los 3 días todavía seguía a validarse mi pago. Cancele el pedido y lo volví a hacer como 3 veces ya y siguen sin acreditarse ninguna de las dos transferencias
He realizado un pedido y pagado el día 6/03 y hasta el día de la fecha (18/03) sigue en "chequeo de datos para la factura". también he pedido factura a y me hicieron factura b (hicieron una vez "b", luego una nota de crédito y luego nuevamente factura "b").
Me estan cobrando el pedido [números] que no me entregaron ni recibi, ni quiero. Me dijeron que mande mail a devoluciones@compragamer.com pero no responden. Mande mail, saque turno, me llamaron, pedi ayuda en la parte de consultas, hice de todo y no me responden. No se que hacer. No puedo pagar alg…
Estimados,
buenos dias quisiera saber el estado del pedido [números] ya han pasado mas de 15 dias y no he tenido ningun contacto telefonico, necesitaria saber el motivo del mismo.
saludos
guelache carlos
En la tarjeta ya me figura el valor de la cuota de los componentes que compre y llamando a visa me confirmaron que el pago se encuentra realizado pero en la página no me aparece como facturado sino que me hace volver a poner los datos de la tarjeta
El día 12/03/[números] compré componentes de comp***dora rayzen 3 al precio de $20,[números] (pesos argentinos) pagué pero no se me reconoce como cliente, cuando intento ingresar en la página para poder ver el estado de la compra me figura como si mis datos fueran incorrectos y nunca hubiese hecho …
El dia 5/3/21 hice una compra con el numero [números] a las 19:30 el mismo dia recibo el correo que se acredito el pago a las 20:30 hs. Desde ese dia figura el pedido en estado de chequeo de datos para la factura, el dia 9/3/21 genero una gestión por la pagina con el numero [números] y todavia no …