Reclamo a Compragamer
El dia 5/3/21 hice una compra con el numero [números] a las 19:30 el mismo dia recibo el correo que se acredito el pago a las 20:30 hs. Desde ese dia figura el pedido en estado de chequeo de datos para la factura, el dia 9/3/21 genero una gestión por la pagina con el numero [números] y todavia no contestaron el mail o informaron nada
[SOLUCIONADO] Cancelaron reserva paga y no responden, se quedaron con la plata
Hice una compra por la pagina (pedido [números]), realice el pago por deposito en efectivo y subí el comprobante en tiempo y forma, luego me cancelaron la reserva y no me responden, se me quedaron con la plata que deposite y no dan ni respuesta ni solución
Problema con cooler
Hola, buen día. compré un cooler líquido id-cooling dx[números] max white en compragamer. Al sacarlo de la caja para verificar compatibilidad, descubrí que no entra físicamente en el gabinete cougar fv[números] rgb white que compré, ya que el radiador mide [números]…
[SOLUCIONADO] Un proceso largo para un cambio y no te contestan
Hice una compra de una placa madre , cuendo me llego no era compatible con mi micro y tengo que hacer un cambio. Explique mi situacion , le explique que apenas lo abri y vi q no era compatible lo volvi a envolver y que esta en perfecta condiciones , le mande las foto…
Gonzalo R
Yo hice una compra el día 23-2 y todavía no me llego imaginate. Son unos ladrones.
Ricardo A
Por lo menos me contestaron el mail diciendo que estaba en el deposito exterior, yo lo compre cuando decia que habia stock, le pedi una fecha exacta de envio de la compra, esperemos solucionar el problema
Ricardo A
Solo recibí un mail diciendo que tengo que esperar a dicho mail le contesté pidiendo fecha de envio del producto adquirido y no contestaron más, una verguenza.
Ricardo A
Recibí el producto por fin !!!!!