Contactar a Compragamer

Reclamo a Compragamer

Rotura apoyabrazos

Buen día.
mi inconveniente es que me compré una silla ak-racing octane roja por septiembre/octubre del [números]. Una silla gamer de primera calidad. Y el antebrazo explotó. Literal, asi como suena.
no se desformó ni nada por el estilo, sino que lo que cubre la goma espuma explotó y se está desprendiendo en gran cantidad de un costado y raspa. Esto yo se lo comenté a compragamer ya que ellos tienen garantía, y me dicen que es algo que puede ocurrir por el uso, que entonces eso no lo cubre la garantía.
asi que resulta que una silla de una de las mejores marcas de sillas se rompe por el uso de una persona de 21 años y 73kg.... De no creer, evidentemente la silla la tenian hace siglos en el deposito, o algo por el estilo porque no sé, estará reseco lo que cubre al apoyabrazos? no sabría decirte que excusa podrían poner pero es algo que no debería pasar a los 6 meses de comprar un producto de una buena calidad.
basicamente, no se quieren hacer cargo y cambiarme el apoyabrazos.

• Ariel B

La realidad es que no me llegó ni un mensaje de CompraGamer...

• Ariel B

Me siguen consultando si se solucionó mi reclamo, pero en realidad nadie me dio una respuesta

Más reclamos hacia Compragamer