Contactar a Compragamer

Reclamo a Compragamer

Luego de 12 días, mi pedido sigue en "preparado y chequeo de productos"

El dia 12/04 realice una compra (pedido [números]) en esta nefasta empresa. Al día de hoy 22/04 aun sigue en "preparado y chequeo de productos" como desde el primer dia. No responden por ningun medio. Por facebook te mandan a la pagina. En la pagina no responden. No tienen telefono. Oh casualidad tampoco funciona el apartado para cancelar pedidos en su web.. Si en estos días no recibo el producto el próximo paso será denunciarlos ante el organismo competente.

• Gonzalo T

estoy en la misma situacion que vos con el pedido ****** hace 10 dias no avanza de estado y no hay forma de comunicarme ,

• Sebastian

Actualizacion: El dia de ayer se contactaron telefonicamente desde Compragamer (no se cual de todas mis quejas habran leido) preguntandome si mi intencion erqncancelar el pedido o seguir con el mismo. Le informé que si se comprometian a entregarlo en esta semana seguiria adelante con el pedido. Me dijo que iba a hacer lo posible para que se entregue.. pero todavia ni noticias.. y tampoco tengo muchas esperanzas de que cumplan. Les dare unos dias mas y sino volvere a la idea de denunciarlos..

• Gonzalo T

Ojalá te lo resuelvan

• Sebastian

Hoy 26/04 sigue todo igual. No cumplieron con lo prometido por teléfono como era de esperarse al tratarse de estos delincuentes.. lamentablemente veo que no va a quedar otra que meterles una denuncia.

• Sebastian

Aub sigue todo igual. Sin respuesta por parte de la empresa. Parece q la unica forma de solucionarlo sera denunciandolos

• Sebastian

Despues de reclamar innumerables veces por todos los medios disponibles, les solicite por la web la urgente cancelacion del pedido bajo apercibimiento de iniciar acciones legales. Magicamente al otro dia despacharon el producto y al ser viernes, me llegó al lunes siguiente. Por mas que lo haya recibido, nunca mas vuelvo a comprar nada en esa web. El servicio que tienen es de lo peor

Más reclamos hacia Compragamer