Contactar a Compragamer

Reclamo a Compragamer

Les gusto la excusa de la pandemia

Compre un mouse para regalarle a mi sobrino por su cumpleaños hace mas de una semana y todavia ni prepararon el paquete. Habia leido antes de comprar que te decian que podia demorar hasta 10 dias pero como todos los que vendemos por internet estamos despachando en el dia hace meses no crei que iban a tardar demasiado. Tras de todo te podes comunicar solo por su web y siempre te responden con el mismo mensaje b*****. Eso si, para cobrar son ligerisimos y tiempo para hacer directos les sobra.
una pena que en [números] todavia haya tiendas online nefastas como esta, creo que solo siguen ahi porque tienen buenos precios en algunas cosas (obvio solo si pagas en efectivo).
ademas en mi ultima pregunta les dije que me digan que dia lo iban a despachar (no los apure) o que me devuelvan el dinero para comprar en otro lado y tampoco me solucionaron absolutamente nada. Si cancelo la compra ya me veo 3 meses esperando a que me devuelvan mi plata en bonos de m***** para su tienda porque obvio pague por transferencia para tener buen precio.

• Adrian S

Despues de 12 dias despacharon mi producto. No son estafadores, lo que compraste te va a llegar pero cuando ellos quieran. No recomiendo compragamer a nadie

Más reclamos hacia Compragamer