Reclamo a Compragamer
Breve introducción: realice una compra el día 23-02 de $[números].[números] por transferencia, por productos que estaban en stock y se envió el comprobante correspondiente en el momento. Desde ese día hasta hoy 04-03 el pedido figura en el mismo estado " preparado y chequeo de productos" y no me dicen cuanto más va a tardar si días, semanas nada..
reclamos: realicé el reclamo desde el sector de consultas dentro de la página y me dan una respuesta que se nota que es genérica y no responde a mi consulta de que día va a llegar?.
realicé el reclamo por facebook y copiaron y pegaron la misma repuesta genérica que no responde a la consulta..
tanto por la página web y también por fabebook cuando realice una segunda consulta diciendo que no respondían mi consulta y que necesitaba saber que día iba a llegar directamente dejaron de responder.
yo creo que el producto no estaba en stock y lo compran de afuera y lo que vos tenes que esperar es a que llegue. Lo cual me parece bastante desleal porque uno esta comprando un producto en stock en argentina no eeuu y en ningún momento avisan que va a tener semejante demora. vos compras y literalmente no sabes cuando te llega.. No dan ni un tiempo estimado, me parece una verguenza y no se que tan legal debe ser, abra que averiguarlo.
[SOLUCIONADO] Cancelaron reserva paga y no responden, se quedaron con la plata
Hice una compra por la pagina (pedido [números]), realice el pago por deposito en efectivo y subí el comprobante en tiempo y forma, luego me cancelaron la reserva y no me responden, se me quedaron con la plata que deposite y no dan ni respuesta ni solución
Problema con cooler
Hola, buen día. compré un cooler líquido id-cooling dx[números] max white en compragamer. Al sacarlo de la caja para verificar compatibilidad, descubrí que no entra físicamente en el gabinete cougar fv[números] rgb white que compré, ya que el radiador mide [números]…
[SOLUCIONADO] Un proceso largo para un cambio y no te contestan
Hice una compra de una placa madre , cuendo me llego no era compatible con mi micro y tengo que hacer un cambio. Explique mi situacion , le explique que apenas lo abri y vi q no era compatible lo volvi a envolver y que esta en perfecta condiciones , le mande las foto…
Gonzalo R
Todavía no recibí el pedido y sigue en el mismo estado que el primer día, ya pasaron 2 semanas de una compra hecha con transferencia una vergüenza.. lo única diferencia que me llamaron hace 1 semana diciéndome si podían modificar mi pedido el cual yo acepte pensando que así se iba a agilizar y por fin me lo iban a entregar, bueno de todas formas con el pedido cambiado y todo sigue todo igual.. sin palabras
Gonzalo R
Todavía no me llego el pedido.Nunca me paso comprar algo y que respeten tan poco al cliente. Me imagino que les debe ir muy bien ahora por eso lo hacen, ahora si los clientes no le vuelven a comprar nose de que les sirve en un futuro. Va a pasar casi un mes de la compra, me cambiaron el pedido que realicé inicialmente y tampoco agilizó la entrega. Me dijeron el jueves que despachaban el pedido y no solo no lo despacharon sino que el viernes
y hoy lunes tampoco!, es una falta total de respeto y tengo ganas de ir a la sucursal a hablar personalmente. En ningun momento avisan que la entrega tenía semejante demora, porque? no es normal esto.. si el pedido demora un mes avisen y listo el que quiere lo espera y el que no no.. ahora esto es ilegal, esto es para hacerles una denuncia con defensa el consumidor, ya no alcanza con que entreguen el pedido ahora y queden con la impunidad de que te hacen perder todo este tiempo y luego se lo hacen a otro y a otro sucesivamente, esto es grave lo que hacen a mi me esta afectando economicamente. Hay que unirse entre todos y hacer algo al respecto para que esta gente deje de hacer negocios con la plata de los demás.
Samuel E
Estoy igual que vos Gonzalo. 05/03 efectué la compra y está estancando.. No se mueve.. E inclusive opino igual que vos.. Creo que me vendieron sin stock. No pueden tardar tanto en separar las cosas y enviarlas.