Contactar a Compragamer

Reclamo a Compragamer

Gabinete rgb con falla

Realice una compra el día 05 de noviembre me llego el día 11. El pedido se trataba de una pc gamer para armar, una vez armada al encenderlo note que el cooler que venia incluido en el gabinete que trae rgb no giraba y ademas que el rgb encendió pero las luces estaban en una posición sin realizar el efecto y ademas, empezó a salir olor a quemado del área donde esta el botón led del gabinete. Ese mismo día envié un reclamo por el único medio que tienen en la sección de ayuda indicando el problema y comentándoles que los demás componentes no fallaban. El día 16 me enviaron una etiqueta de oca así lo retiraban de mi domicilio ( a los días pasaron). el día 4 de diciembre me envían un correo indicando que recién entraba al área de servicio técnico y me avisarían por el mail en que estado estaba. Hoy día 14 de diciembre no tengo ni una novedad del estado del gabinete ni tampoco se comunicaron conmigo para nada.

• Jose L

No se comunicaron conmigo aun y ya van a ser 2 meses desde que compre el gabinete. Mas de un mes desde que se lo llevaron. Unos irresponsables, te dice que tiene garantía pero no te responden los mensajes. Con la excusa de la pandemia no tienen teléfono para comunicarte, ojala les explote el local. Saludos!

Más reclamos hacia Compragamer