Reclamo a Compragamer
El 20 de abril efectúe una compra de componentes de armado de pc en la página compragamer.com el avance del estado de los pedidos se encuentra congelado. El mismo día 20 de abril ya se acreditó el pago. La página explica que por complicaciones correspondientes a la situación actual los pedidos están demorados. Pero al día de hoy 06 de mayo, aún no fue ni facturado, chequeo para facturar o algo así, ahí se quedó la pagina. Yo tengo una gran urgencia porque la cuarentena me agarró sin pc y y necesito la misma con suma urgencia. El [números] [números] [números] da ocupado. He gastado mucho dinero en esta página para poder recibir dichos productos fundamentales, procesador, placa madre, memoria ram, discos sólido y hdd, fuente, gabinete y placa gráfica. Aún no puedo contactar con algún ser humano detrás de esta empresa y que me diga los motivos puntuales por los cuales mi envío lleva semejante demora, incluso ni han facturado aún.
[SOLUCIONADO] Cancelaron reserva paga y no responden, se quedaron con la plata
Hice una compra por la pagina (pedido [números]), realice el pago por deposito en efectivo y subí el comprobante en tiempo y forma, luego me cancelaron la reserva y no me responden, se me quedaron con la plata que deposite y no dan ni respuesta ni solución
Problema con cooler
Hola, buen día. compré un cooler líquido id-cooling dx[números] max white en compragamer. Al sacarlo de la caja para verificar compatibilidad, descubrí que no entra físicamente en el gabinete cougar fv[números] rgb white que compré, ya que el radiador mide [números]…
[SOLUCIONADO] Un proceso largo para un cambio y no te contestan
Hice una compra de una placa madre , cuendo me llego no era compatible con mi micro y tengo que hacer un cambio. Explique mi situacion , le explique que apenas lo abri y vi q no era compatible lo volvi a envolver y que esta en perfecta condiciones , le mande las foto…
Laura D
Yo pague el 17 de abril y recien hoy paso de chequeo de productos a embalado (la armaron, testearon y embalaron en el mismo dia) .. paciencia
Diego D
No dieron ningún tipo de respuesta a la fecha, cero atención a los clientes
Diego D
Un desastre, y utilizan el coronavirus como excusa
Luciano P
Compre una silla (es un bulto que no necesita armado, solo despacharlo) el 28/04/**** y aun sigo esperando. El problema no es que tarden x el covid, el problema es que no avisen antes de realizar la compra todos los inconvenientes que tienen. Recién en mayo (después de 1 mes y medio de confinamiento) publicaron que están 25 días atrasados.
También quiero comentar que compre una pc el 16 de diciembre del **** y me la entregaron el 20 de enero del ****, es decir siempre tienen una excusa.
Propongo puntuarlos en google maps, para que se refleje la mala atención
Diego D
Hicieron el envío con un retraso enorme