Reclamo a Compara En Casa
Necesito hablar por teléfono con algún asesor real..una persona física.. Para asegurarme de editar bien yo mí denuncia de siniestro puesto que hay errores en el acta policial.. Y también para que la otra persona con la que ocurrió el hecho, pueda establecer el debido contacto para realizar sus trámites correspondientes también...con este mí seguro.. Necesito un numero telefonico de comparaencasa
Débitos automáticos sin autorizar
Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin información por nigun medio aplico cargos en mi tarjeta visa (al momento en 2 oportunidades. Cada 3 días) sin motivo. No hay manera de comunicarse, con persona que responda.
Necesito la baja de seguro no contratado
Buenas, me estan cobrando un seguro de [números] y pico de pesos no solicitado ni contratado, no se de q es y a q se refiere, me aparece directamente en la tarjeta.
Débitos sin autorización
Hola estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito débitos de comcasa seguros por [números] pesos de algo que yo no compre porfabor dar de baja
Hugo C
Porque no me contestan lo que yo les pregunto
Compara En Casa Representante de Compara En Casa
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hugo C