Reclamo a Compara En Casa
Solicité el alta de un seguro para san cristóbal el 6 de julio de [números], seguí todos los pasos, subí fotos, cargué tarjeta para el pago,etc. La póliza debía emitirse el 9/7 y todavía no se emite. Al entrar en mi cuenta veo que la fecha de emisión se posterga todos los días para el día siguiente (entré el nueve y pasó para el 10, entré el 10 y pasó al 11 y así todos los días hasta hoy). Como le pasó a gabriel no responden telefono ni redes ni whatsapp ni en linea..
Débitos automáticos sin autorizar
Débitos en mi tarjeta de crédito, sin consentimiento y sin información por nigun medio aplico cargos en mi tarjeta visa (al momento en 2 oportunidades. Cada 3 días) sin motivo. No hay manera de comunicarse, con persona que responda.
Necesito la baja de seguro no contratado
Buenas, me estan cobrando un seguro de [números] y pico de pesos no solicitado ni contratado, no se de q es y a q se refiere, me aparece directamente en la tarjeta.
Débitos sin autorización
Hola estoy recibiendo en mi tarjeta de crédito débitos de comcasa seguros por [números] pesos de algo que yo no compre porfabor dar de baja
Alejandro P
El reclamo fue contestado rápido