Contactar a Comfypetys

4 Junio 2026 17:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Comfypetys

Estafa. no responden

Hice una compra y ni bien me llego el producto quise gestionar la devolucion pero dejaron de contestarme. Obviamente obstaculizando la gestion. Nadie responde ni brinda atencion salvo cuando se quiere comprar algo.

Publicado 30 de Abril

Estafadores

Noviembre me mandan una cama de [números] mil pesos rota. Un quilombo que la cambien se hacían los desentendidos y no contestaban. Cuando logro el cambio me mandan otro producto de un color horrible. De ahí en más no contestan nada se hacen los b*****s no tengo ni la factura porque no me la mandan.…

Publicado 17 de Febrero

Pedido 6723 muy bueno!

Encantada con la compra. Me respondieron enseguida, hicieron el envío rápido y el producto es tal cual lo esperaba. Mi perrito tiene problemas de articulaciones y ahora duerme mucho mejor.

Publicado 11 de Febrero

Mis 2 perros súper felices!

Todo impecable. Compré sin problema, me mantuvieron informado y el pedido llegó rápido. La calidad es excelente, mis dos perros se turnan para usar la cama. Volveré a comprar.

Publicado 11 de Febrero

Pedido 6758 increibles camitas!

Me encantó el material, super suave al tacto. Mi perrita lo ama. Da placer verla dormir ahi. Muchas gracias!!! pedido [números]

Publicado 04 de Febrero

Muy buena para ambas estaciones!

Ya compré dos camitas nido, una de invierno y otra de verano y no se deformaron nunca comparado a otras camitas del mercado

Publicado 04 de Febrero

El cierre para lavarla es excelente!

Son hermosas estéticamente y la calidad! una cualidad importante es el cierre para lavarlas! sin necesidad de meter la cama entera en el lavarropas y así extender el cuidado. Una sugerencia sería de corregir los tiempos de entrega en la página

Publicado 04 de Febrero

Mi perro esta super relajado

Desde que llegó a casa la camita rocky no deja que nadie la use. Nunca lo ví dormir tan pero tan relajado

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Mi ovejero muy feliz con estas camas!

Es maravillosa, esta cama para mi perro ovejero alemán. Tiene tanto placer en acostarse en ella y dormirse tan a gusto, que me mata de ternura. Ojalá la hubiera conocido antes. Muy feliz de haberla comprado, mi amigo canino se merece esta calidad de vida. Pedido [números]

Solucionado 11 de Febrero