Reclamo a Comfypetys
Hice una compra el 21/ febrero pedido cl[números] y aun no lo envian, nadie responde una e*****.. 2 vez que me pasa lo mismo, volvi a confiar pq la primera vez era un tema de stock segun ellso pero al parecer trabajan asi.
quiero urgente devolucion de mi dinero,
[SOLUCIONADO] Estafadores
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Envio incorrecto 2 veces y mala atención al cliente.no compren
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 de junio me llegaron 2 camas originales . Las cuales recién hoy 17 de julio , después de varios reclamos, realizaron el cambio de 1 cama ,enviando solo una cama ****pédica. No compren .son e*****dores,…
No enviaron lo comprado
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los mail preguntando cuando lo haran. Me genera mucha desconfianza. Compre por su pagina en cuotas, no puedo cancelar.
ISABEL C
Nadie se digna a comunicarse, el producto no lo han entregado, nadie me devuelve el dinero.
un what app de argentina me respondió que en unos dias me devolvian al dinero, lo cual es imposible si no tienen mis datos. Me dicen que el problema es de stock. si te metes a la pagina se puede comprar el producto, por lo tanto siguen vendiendo estfando gente.
UNOS ESTAFADORES,
ISABEL C
UNA LASTIMA QUE ESTAS EMPRESAS SIGAN CON PAGINAS EN REDES SOCIALES Y "VENDIENDO" ESTAFANDO GENTE Y NADIE HACE NADA
nada de nada
Nada
Son ******dores
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buen día! Soy uno de los propietarios de ComfyPetys, le pido mil disculpas por los despropósitos sucedidos, tenemos cientos de pedidos diarios, trabajamos día a día para solucionar los reclamos y sumamos personal encargado para ese sector, porfavor envie su reclamo con numero de orden por whatsapp a ****s://wa.me/********** o por mail a contacto*comfypetys.com y van a solucionar su caso de manera INSTANTANEA!