Reclamo a Comfypetys
Buenos días. Hice una compra el 26/5 número de
orden [números]. Dijeron que lo entregaban el 1/6. Ese día me
quedé trabajando
es de casa para recibirlo dado que el
horario de entrega es de
otro
el día. Sin noticias de la
marca mando un mail que no responden. Luego escribo a los teléfonos de contacto y tampoco. Hace dos días me
responde un bot que me
dice que están trabajando y que pronto me
van a hacer la entrega. Sin ningún tipo de
fecha concreta . Así sigo hasta ayer frente a la no respuesta les digo que cancelen la
compra y me
devuelvan la
plata que voy a hacer la
compra en otro local.
pese a eso sin responder a mi planteohoy me
contactan del repartidor ( otra marca) que recibieron el
paquete que recién el lunes en una franja de 8 a 20 lo entregan. Nuevamente digo que no lo queiro. Y menos puedo quedarme un día entero sin ir a trabajar nuevamente para quedarme a merced de si esta vez cumplen con lo que dicen. sinceramente veo que la marca tiene muchos reclamos como este. Con lo cual no es una excepción sino una manera de proceder a costa de abusarse de los compradores. La dirección que dicen tener es a cuadras de mi casa. Pretendo que me
lo entreguen hoy mismo en mi casa y , sino que me reintegren el dinero. lamentable que existan comentarios que se
manejen con tan poca seriedad y respeto por los
clientes. el tiempo que perdí esperando un día entero y tratando de que alguien me
conteste es de no creer. Ellos recibieron el
pago en el
instante de la
compra pero no cumplen con su parte y generan una sensación de impotencia e incertidumbre que no tiene ningún tipo de reparación.
Estafadores
Hice una compra y no contestan ni envian. Son unos e*****dores
Envio incorrecto 2 veces y mala atención al cliente.no compren
El 22 de junio compre 2 camas , una original y 2 ****pédicas. El 29 de junio me llegaron 2 camas originales . Las cuales recién hoy 17 de julio , después de varios reclamos, realizaron el cambio de 1 cama ,enviando solo una cama ****pédica. No compren .son e*****dores,…
No enviaron lo comprado
Compre la promocion de 2 camas , y aun ni la envian ni contestan los mail preguntando cuando lo haran. Me genera mucha desconfianza. Compre por su pagina en cuotas, no puedo cancelar.
Magdalena T
La empresa apareció con un mensaje automático diciendo que en breve me entran el pedido. Nuevamente sin fecha y sin datos ciertos. Les dije que quiero la devolución de mi dinero. También apreté el botón de arrepentimiento y nada.
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buenas tardes Magdalena, tu pedido esta en camino! Mil disculpas por tanta demora, te dejamos el seguimiento de Fixy Logistica: *******
Magdalena T
Ese número de seguimiento me lo dieron hace quince días. Es una muestra más de los artilugio dilatorios con la que se
Manejan. No quiero ningún producto de esta empresa. Quiero que me devuelvan la plata. Noé interesa nada que venga de esta empresa. Son mentirosos. Poco serios. Ya engañaron a muchas personas. Cierra comentarios cosa de que no podamos conocer la realidad de sus manejos sino hasta que ya hiciste la compra. No puede tener autorización para funcionar con esta impunidad. Solo basta ver la cantidad de denuncias que tiene en tu queja suma. Y aparecen como si nada pidiendo disculpas y mintiendo una vez más.
Comfypetys Representante de Comfypetys
Mil disculpas, vemos que el pedido fue despachado el dia 5/6, ahora mismo consultamos con la empresa de logistica para ver que sucedio con tu pedido! Nos contactamos pronto con vos mediante E-mail.
Magdalena T
Queiro que me devuelvan la
Plata. No queiro ningún contacto con Uds.
Magdalena T
La empresa jamás entregó mi compra y sigue sin cancelar la operación ni devolverme la plata. Hace casi un mes compré y deberían haber entregado. Respondieron por acá como si nada hubiese pasado, con unas disculpas mentirosas y justificándose en base a una información falsa y que no se corresponde con la realidad.
Engañan a la gente con publicidades en Instagram para captar clientes y bloquean comentarios. Unos mentirosos. Desde ya que no responden por sus canales de atención. Quienes compramos estamos absolutamente a la deriva.
Comfypetys Representante de Comfypetys
Buenas tardes Magdalena, como estas? Tu pedido no fue entregado todavia? Te podrias comunicar con nosotros mediante WhatsApp? **********
Magdalena T
Que tomada de pelo por dios. Millones de mensajes mandé a los teléfonos de contacto y jamás responden. Cancelen la compra y dejen de lucrar con la plata de la gente. Absolutamente poco serios y poco profesionales. Un nivel de mala fe alarmante. No comprendo que sigan funcionado con esa impunidad.
Magdalena T
Nunca me entregaron el producto
Devolvieron la plata ni se contactaron conmigo. Hace dos meses hice la compra.