Reclamo a Colmarkets
Desde el 23 de noviembre del [números] consigne atraves de efecty a la cuenta de ebanx para la compra de un mueble zapatero pero hasta la fecha no he tenido noticia de nada, no me han mandado el numero de rastreo y no se nada del pedido
Robo o estafa
Compre un equipo de soldadura básico por$[números].[números] y me enviaron un par de guantes de $ [números] , solicito me reembolsen mi dinero
Estafa colmarkets
Compra de mueble por $32.[números] chilenos, a traves de <a href="/ebanx">Ebanx</a> solo recibo 1 rueda.
No me llego el pedido pagado
Desde el 1 de enero del [números] realice una compra por internet de un gabinete de zapatos y nunca me llego ya van hacer 7 meses el n0 de pedido es yjn [números] código de transferencia m[números]-yjn [números]
delcy A
Colmarkets aún no me ha solucionado nada me parece que es una empresa que no tiene responsabilidad porque a esta altura han pasado tres meses y ellos no dan respuesta de nada son como anonimo
delcy A
Son unos estafadores porque nunca enviaron lo que pedir de mi parte no tendrá una buena recomendación son rateros estafadores pero allá riva hay un dios y aquí se paga todo lo malo que se hace estafadores