Reclamo a Colmarkets
Buenas tardes, compre un árbol de navidad el día 14 de en lovezpetz , para el cual pague un árbol que al colocarlo se acomodaba con control remoto decía christmas tree 1+1 graties actie (op=op) en [números].[números] pesos los cuales los pague en efecty se decía que lo entregaban en 24 horas. Pero no ha llegado nada .el pago se hizo efectivo en pago vía cash. Ebankx
código [números]-hec[números] del pedido colmarkets
1/10/[números] | 9:02
pin [números]-hec[números]
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
para lo cual solicito se me reintegre el dinero cuanto antes , jorge enrique hernandez camacho
cc. [números],gracias
Robo o estafa
Compre un equipo de soldadura básico por$[números].[números] y me enviaron un par de guantes de $ [números] , solicito me reembolsen mi dinero
Estafa colmarkets
Compra de mueble por $32.[números] chilenos, a traves de <a href="/ebanx">Ebanx</a> solo recibo 1 rueda.
No me llego el pedido pagado
Desde el 1 de enero del [números] realice una compra por internet de un gabinete de zapatos y nunca me llego ya van hacer 7 meses el n0 de pedido es yjn [números] código de transferencia m[números]-yjn [números]
No ha solucionado nada
JORGE N
no no han solucuinado nada
JORGE N
Nada ha Sido imposible creo que es una estafa ,tratan de venta de árboles de navidad en ads emergentes te dicen todo y después desaparecen
Es colmarkets
JORGE N
no han respondido nada, es una estafa