Reclamo a Colmarkets
Hola, buen día!
el motivo de mi reclamo es que hice una compra de un producto pero nada que me llega quisiera que me hicieran un reembolso del dinero
Robo o estafa
Compre un equipo de soldadura básico por$[números].[números] y me enviaron un par de guantes de $ [números] , solicito me reembolsen mi dinero
Estafa colmarkets
Compra de mueble por $32.[números] chilenos, a traves de <a href="/ebanx">Ebanx</a> solo recibo 1 rueda.
No me llego el pedido pagado
Desde el 1 de enero del [números] realice una compra por internet de un gabinete de zapatos y nunca me llego ya van hacer 7 meses el n0 de pedido es yjn [números] código de transferencia m[números]-yjn [números]
Yeimi P
Buenas noches yo me siento triste x q no eh podido resivir buenas noticia con mi pedido y mi hija esta triste quisiera saber por q yo tengo los recibos de pago y asta pague también ala duanas un pago por favor ayudame a recuperar sea el pedido o el reembolso para yo darle el regalo a mi hija q estaba esperando de traído de niño Dios, muchas gracias por su atención
Yeimi P
Buenos dias asta el dia de hoy 28 de enero no me an solucionado nada ni la plata ni el pedido x favor solucioname estare atenta muchisimas gracias q tengan un buen dia.