Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Urgente pqr san gil santander

Compre un colchón en colchones peraiso, primero me.llaman diciendo si quiero o no.el.colchon de manera arrogante, y eso q pague una parte por adelantado, luego me colgaron sin explicación alguna, me.toco ir a reclamar que me dieran el conchol o el dinero, la respuesta es esta tarde llega a su casa, llego a las 8 de la noche, lo bajaron y me lo dejaron afuera de la casa y les pague completo, dinero en efectivo 'dinero de verdad' por que les parece mentiras que les pague, fuy a revisar el producto y los soporte solo llegaron la mitad le reclame al q me trajo el.producto, y la respuesta fue 'no es mi producto blema y se fue' con el pago y todo, voy hoy a reclamar a la tienda q esta en san gil santander donde lo compro, y la respuesta fue compre eso por aparte los vendenen las tiendas, asi q les dije les devulevo ese colchón y me dan mi dinero, ante eso la respuesta fue traigalo y en un mes se le devuleve el dinero, ... Yo quiero mi dinero ya por el mal servicio ya que pague todo y con dinero de verdad.

Más reclamos hacia Colchones Paraiso