Reclamo a Colchones Paraiso
Buen día, realice una compra de un colchón en la ciudad de medellin plan separe para pagarlo en cuatro meses (lo pague en menor tiempo) y después de este pago me hacían la entrega del producto en tres días hábiles .. La última cuota la realice el día sábado 29 de septiembre la entrega quedó para el 3 de octubre y nunca llegó el producto. El día viernes 5 de octubre pregunté el porque de la demora de la entrega a la señorita stefani gómez (trabaja en la bodega de despacho de productos ubicado en el municipio de itagui) y me dijo que hubo un error humano, que ese viernes le quedaba imposible realizar la entrega por el pico y placa ambiental. Se llegó a un acuerdo de que la entrega se efectuaria el sábado 6 de octubre en horas de la mañana en el primer envío que se realiza a las 9 am, se llegaron las 3 pm y nunca llegó el producto, llame nueva mente y me dicen que ya está listo el pedido que el conductor me llamaría en cualquier momento para hacer la entrega. Se llegó las 8 de la noche y nunca llegó el producto y la encargada de despachar solo sacaba miles de excusas. Me siento burlada e indignada por la situación. Yo cumplí al pagar en los tiempos estipulados por ustedes como empresa (deberes) pero siento que mis derechos como cliente han sido vulnerados ... Al día de hoy 7 de octubre no he recibido ni producto y ninguna respuesta... No es concebible que jueguen con los derechos y con el tiempo de los clientes cuando hay una ley que protege al consumidor. Espero una pronta solución a este acontecimiento
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos