Reclamo a Colchones Paraiso
Equipo de colchones paraíso, me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el incumplimiento en el tiempo de la devolución de mi dinero, el cual envie toda la documentacion requerida por ustedes el dia 21/08/[números] en relación ha la inicial del credito para el producto (combo base cama, colchon) el cual nunca llego por imcumpliento en el tiempo de entrega. A pesar de mis intentos previos de resolver este problema, hasta la fecha no he recibido una respuesta satisfactoria. Además, me gustaría informarles que he presentado una queja formal ante la superintendencia de industria y comercio con número de radicado no.23-[números]-0. Este paso se ha tomado debido a la falta de respeto, respuestas y solución por parte de su empresa. Espero que esta situación se resuelva de manera inmediata y eficaz.
quedo atento a su pronta respuesta.
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
Jhon G
Uy Don a usted tampoco que le dan solucion
Jhon G
Quien ayuda y da soluciones efectiva
VICTOR S
No señor y la verdad ya nose que más hacer con esa empresa q solo emgaña y nadie hace nada para ayudar al consumidor