Reclamo a Colchones Paraiso
Saque un colchón con una base me dijeron que podía dejarlo separado y luego cuando lo fuera a llevar llamará 4 días antes para la entrega,resulta que llame con 8 días de anticipación para que estuviera listo mi pedido y llamo hoy que se se supone que era el.dia de la entrega y me dicen que no tienen ninguna entrega para hoy, me parece una falta de respeto con nosotros los clientes a parte de que toca esperar al horario de ellos
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
Jenny R
Buenos días resulta que trajeron las cosas pero faltó algo que tenía que llegar devolví una parte para que la envíen completa hoy martes 22 de agosto del **** quedaron de traerlas espero hoy se solucione esto pero realmente me parecen muy irresponsable para las entregas
Jenny R
Un poco estresante