Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Pedido no llega después de dos meses de realizada la compra

Compré la promoción de colchon doble + basecama + 2 almohadas desde el 5 de diciembre de [números] y a hoy 1 de febrero de [números] no me ha llegado, no me dan respuesta y no me contesta ninguna persona. Lo último fue que alguien por whatsapp me dice que para solicitar devolución de dinero debo enviar una carta, si para entregarme producto no aparecen cómo será para devolver dinero?, estoy desesperada. La compra fue por valor de 1’[números].[números] + [números].[números] de gastos de envío. Para entregar en armenia quindío. Pago con tarjeta de crédito que ya fue abonado y ya me llegó en el extracto del banco. Ayuda. Gracias

Promoción de cyber Monday colchón doble + basecama + 2 almohadas

• Sandra S

Aún no me responden, ni bueno ni malo. Absoluto silencio. Es inconcebible esto. Que empresa tan mala. Al día de hoy solo pido devolución del dinero. Ayer completé dos meses esperando la llegada de mi producto y no hay respuesta

No

• Sandra S

Ni siquiera me han dado alguna opción. No hay respuesta. Hasta la fecha 3 meses y de mi compra nada y de la plata menos

• Sandra S

Sin respuesta por parte de Colchones paraíso tras 3 meses de haber hecho la compra

Más reclamos hacia Colchones Paraiso