Reclamo a Colchones Paraiso
El día 29 de diciembre de [números] pague por adelantado una base cama estándar bolena azul [números]x[números] 1 colchón emoción multi zona doble cara [números]x[números] y almohada siliconada. En almacén dream centro mayor el vendedor ángel de jesús garcía prometió que el día 22 de enero lo entregaban, el numero de orden [números]-[números], hoy 7 de febrero de [números], 37 días después no se entrega el pedido, quiero por favor que este se entregado lo mas pronto psible en el lugar acordado. En la respectiva orden de compra
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
yennyfer G
No. No han hecho llegar el pedido ni regresado el dinero. No resolvieron nada
yennyfer G
Es una mentira no llega el pedido hoy 13 de febrero de ****. Nos toman del pelo solo mentiras
yennyfer G
No. El pedido hoy 13 de febrero de **** a las 12:35 del medio día no llega.
No, hoy febrero 15 de **** a las 11:12 del diano entregan el pedido
Hoy 15 de enero a las 11:10 AM no entregan el pedido
yennyfer G
No solucionaron el problema hoy 24 de febrero no llega el producto pagado el 29 de diciembre de ****.
yennyfer G
Parece que está empresa se terminó colchones paraiso..........perdimos muchos la plata abonada o pagos por adelantado..... Que no les pase lo mismo ojo.......