Reclamo a Colchones Paraiso
Llevo esperando tres meses un pedido, no dan respuesta en ningún canal, siempre que uno logra comunicarse con ellos dicen que en 15 días, la súper intendencia de industria y comercio dice que hasta el próximo mes hay conciliación, es publicidad engañosa, venden sin entregar nada, la devolución del dinero dicen que se tarda más de 4 meses, en redes eliminan los comentarios de las personas que se queja.
no responden a las pqrs, no les interesa para nada el cliente.
Daño de colchón se salio un resorte
Compre un colchón a través de muebles y accesorios, la etiqueta tiene fecha de fabricación el 02/08/[números] y se salio un resorte qué daño también la cama
No me dan el paz y salvó según ellos no he pagado la totalidad
Hace más de un año yo le pregunté a un asesor de colchones paraíso la totalidad de mi crédito para cancelarlo el me indico y cancele la totalidad que el me dijo, pasado un año me empezaron a llamar que supuestamente estaba en mora que tenía que pagar casi [números].[nú…
Colchón garantía
Compré un colchón en el [números], me dijeron que tenía 7 años de garantía, la calidad del mismo bastante deficiente y no he podido contactar con ellos
Juana
Me tocó ir hasta la planta en Mosquera para que me solucionaran, la segunda vez dije que no me iría de ahí sin el pedido y ellos si tenían la intención de solucionar.