Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Incumplimiento entrega

Desde el día 30 de noviembre realice la compra de un colchón en donde expuse la necesidad de pronta entrega ya que mi mamá tiene cáncer en los huesos, la promesa de entrega fue el 11 de diciembre. Claramente nunca recibí el producto, nadie se comunica a informar nada, en los números relacionados cuando finalmente se logra contacto dicen que sigue en proceso de fabricación. Cuando solicito la información para la devolución del dinero me hablan de los documentos pero no por que medio se deben radicar, me dijeron que eran 15 días hábiles para la devolución del dinero pero en la página oficial de colchones paraíso dicen que son 5 días. Es un abuso que jueguen con el tiempo y dinero de los clientes, el servicio al cliente es pésimo, la tienda en donde realice la compra (plaza imperial en bogota) permanece cerrada y si alguien esta nunca hay sistema. Lamentable el trato y manejo que dan en esta reconocida empresa.
necesito la devolución de mi dinero

• Sofia B

No he tenido ninguna comunicación con colchones paraíso

• Sofia B

Aun ni tengo respuesta razonable, solo me dicen que están dando prioridad a mi caso

• Sofia B

Colchones Paraíso no contesta, hace más de 20 días hábiles que solicite la devolución de mi dinero, por el medio que ellos estipularon y los documentos que solicitaron.. pero nadie me da respuesta

Más reclamos hacia Colchones Paraiso