Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Incumplimiento de colchones paraiso y robo

El 20 de octubre se realizó ls compra de una colchón en la empresa colchones paraiso de fusagasuga se realizó pago una parte y la otra parte con addi quedaron de entregar el produxto el 23 de noviembre. Desde ahi se ha llamado y no responden, no quieren enrregar el producto ni devoover el dinero ya hay denuncias publucas frente a esta entidad

• Jhon G

Imagínese, yo llevo 3 meses esperando que me lo entreguen, esa empresa nos quiere ******r o que.

• rogmarramo

Hola soy periodista de BLU Radio. Estoy buscando testimonios de ******dos. ¿Podríamos hablar por WhatsApp, por fa?

• Jhon G

yo reporte a la SIC y obtuve solución inmediata. En Enero me entregaron el pedido

• Lina

No me han dado respuesta

• Jhon G

Osea para que le respondan a uno, toca con abogado, eso pasa a uno por no informarse bien antes de saber dónde comprar.

• VICTOR S

yo llevo 2 meses esperando que me devuelvan el dinero y no me responden llamadas no responden correos, voy al punto de venta y siempre esta cerrado

• Lina

A mi si me están repaondiendo las llamadas también hice la solicitud, la forma de amenzar es que ya se tiene abogado

• Jhon G

Estuve consultando por muchas redes, muchos comentarios dicen que caímos en una ******. Quiero creer que no sea así.

Est4fa

• Lina

Yo no he sido nueva haciendo compras con esa empresa toda una vida se ha le ha comprado a ellos, fuimos clientas y nunca habían fallado ahorita que pasa, que no tienen material para elaborarlos y ya me dieron respuesta, así que he solicitado la devolución del dinero con addi quien me ayudo a sacar el producto

Más reclamos hacia Colchones Paraiso