Contactar a Colchones Paraiso

Reclamo a Colchones Paraiso

Garantía incierta ... 20 días después no recibo el producto

Buenas noches,
desde el día 25 de noviembre del año en curso recogieron mi colchón para hacer efectivo el servicio de garantía. El producto es un colchón de 2 × 2 serie a[números], a la fecha hoy 16 de diciembre no he recibido el colchón y aún es incierta la fecha de entrega.
necesito una solución inmediata ya que estoy durmiendo en unas condiciones terribles a cuenta de la demora para que me resuelvan
la verdad pensé que habíamos adquirido el producto en una empresa seria h responsable pero me doy cuenta que no, que solo se preocupan a la hora de la venta , dejando d helado algo tan importante como el servicio post venta.
dormir h sobre todo descansar es algo fundamental para realizar las labores diarias de forma adecuada, hace más de 20 días no sabemos que es descansar, por ende la labores diarias no tienen el mismo resultado, el cansancio es notorio y, entonces me pregunto quien va a asumir los costos por los perjuicios causados?
a la espera de una solución inmediata.
romsmery gutierrez y josé gonzález.

• Colchones Paraiso Representante de Colchones Paraiso

Hola Jose, lamentamos los inconvenientes presentados y nos excusamos por ello, te confirmamos que estamos trabajando para que casos como este no se repitan, ya que para nosotros es muy importante la opinión y satisfacción de nuestros cliente.

¡Gracias por comunicarte con nosotros!

Más reclamos hacia Colchones Paraiso